Evento Finale 14 maggio 2016.
Settimana Intensiva
Modulo Comunicazione
Turismo Sociale
Modulo Trasformazione e HACCP
Modulo Agricoltura Sociale e Biologica Giovani per il Sociale
Conferenza stampa/evento del progetto “Ambiente, territorio e sostenibilità: agricoltura e turismo sociale”
La libertà di essere liberi II edizione
Workshop POAT FORMEZ PA
Eventi Healing Garden
Progetto Healing Garden
Corso di Cucina e Pasticceria – Prima lezione
Corso di Cucina e Pasticceria – Seconda Lezione
Corso di Cucina e Pasticceria – Terza lezione
Corso di Cucina e Pasticceria – Quarta lezione
Corso di Cucina e Pasticceria – Quinta lezione
Corso di Cucina e Pasticceria – Sesta lezione
Corso di Cucina e Pasticceria – Settima lezione
Corso di Cucina e Pasticceria – Ottava lezione
Corso di Cucina e Pasticceria – Nona lezione
Corso di Cucina e Pasticceria – Decima lezione
Corso di Cucina e Pasticceria – Ultima lezione
convegno di chiusura 6/7/2012
evento SPREAD 18/05/2012
evento Giovani idee per la Scuola Pugliese 9 -10/05/2012
Elaborati Laboratorio A..B..CIBO – Scuola Perotti
Elaborati Laboratorio A..B..CIBO – Scuola Ruffo
domenica all’orto 27/11/2011
piantumazione invernale 1/10/2011
semina IGV 28/5/2011
primo giorno 14/5/2011
sagra della focaccia a Cassano 28/8/2011
manifestazione CIBI 20-25/9/2011
convegno di presentazione 28/7/2011